欢迎使用大连理工大学城市学院网上成绩录入系统


请任课教师在录入成绩前认真阅读以下各项要求:

1 、教师在登录成绩前请先核对试卷与选课名单,如有不符请与教学管理部联系。(联系电话 :82171464, 内线: 464 )

2 、教师在登录成绩时请先编辑成绩录入公式(平时成绩和期末成绩所占的比例( 小数形式 )),然后保存公式开始录入。

3 、在录入缺考或者违纪学生的成绩时,平时成绩和期末成绩录入 0 分

4 、在考试前先录入平时成绩,录完并检查无误后先保存然后再提交全部。注意:提交全部后录入的成绩不能修改,此操作必须慎重。

5 、期末考试结束后再重新登录,录入期末成绩,期末成绩录入完成保存并提交全部后打印课程成绩单。

6 、课程成绩单请打印一式两份 , 经相关负责人审核签字后,一份上交教学管理部,一份上交学生所在院系教学秘书处。

7 、平时成绩录完之后,才能录入期末成绩;录期末成绩时,不能修改平时成绩。

教师网上成绩录入